Д’Амато Кас (" ).

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе. Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны, в Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого летнего Тайсон а. В течение 11 лет — Кас вёл опасную борьбу с — мощной организацией, монополизировавшей профессиональный бокс в конце х.

Кас д"Амато

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Кас Д"Амато о страхе Кас Д"Амато говорил по этому поводу так: «Герой и трус чувствуют одно и то же. Разница в том, что они при этом делают».

Дверь, покрытая прибитым покрашенным цинком, едва открывалась, и написанное с ошибками название говорило: Грэмэси Жим; за дверью в полумраке можно было едва разглядеть пролет длинной лестницы, упирающейся в темноту. Там, наверху, была еще одна дверь, и множество крутых нью-йоркских пареньков добирались до этой второй двери и не находили в себе сил открыть ее.

Они спускались вниз, стараясь сделать вид, как если бы они хотели купить кока-колу в лавочке со сладостями, а потом спешили домой. Но многие открывали вторую дверь. И когда они делали это, они входили в грубую, взыскательную, дисциплинированную школу человека, которого звали Кас Дамато. Затем он заходит внутрь, я смотрю на него и пытаюсь понять, что он видит.

Большинство стоят у двери.

В многодетной семье итальянских эмигрантов. В семье, кроме Каса, воспитывалось еще 9 мальчиков. Мать семейства скончалась, когда Касу едва исполнилось 4. И может быть, выросший в исключительно мужском окружении парень, поэтому страстно мечтал стать спортсменом-боксером? Тем более, подобная страсть была свойственна и его старшим братьям.

Скачать | читать онлайн книгу г."Кас Д`Амато. Жизненные уроки воли, навыка, дисциплины и психологического подхода к бою.

Только бой ставит всех на свои места, и логика его часто отлична от нашей. Однако лишь она в конечном счете справедлива. Оставим это на их совести. По-человечески понять их можно. Когда кто-то так щедро одарен природой, трудно отделаться от чувства, что он получил это как бы за счет других. Интеллектуал, склонный к запойному чтению, хорошнй знакомый Бернарда Шоу, красивый парень и человек ясного, трезвого ума, Танни действительно выглядел белой вороной среди боксеров х годов.

Он первым догадался платить журналистам процент с гонораров за рекламу, благодаря чему стал быстро заключать выгодные контракты на бои. После ухода нз спорта Джин блестяще спланировал карьеру в бизнесе и вывел своего сына в сенаторы. За всю профессиональную карьеру он потерпел только олно поражение, после которого четыре раза наказывал своего обидчика.

Д’Амато, Кас это:

Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя. Парень приходит ко мне с искрой интереса и она становится огнём.

Исследование феномена легенды бокса Каса Д"Амато Олег Мальцев объектами системы тренировки в стиле Каса Д"Амато являются страх, эмоции.

Он и обладал даром тренера, и даром философа. Кас не только воспитал многих знаменитых боксеров на профессиональном ринге, таких как Ф. Паттерсон, Хосе Торрес и М. Тайсон, он еще и создал учение о страхе, которое стало базой психологической подготовки своих бойцов. Если у тебя совсем нет страха, ты плохо защищен. Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри.

Не смотря на это, Кас не оставил бокс и в году открывает спортзал"". В нем от стабильно"выпускает" крепких боксёров, одним из которых стал Рокки Гроциано. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Так впервые в жизни Кас испытал на себе, что такое"воровство" боксёра на профессиональном ринге. После второй мировай войны, в Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого ти летнего Тайсона.

В году в возрасте 96 лет Камила умерла во сне и была похоронена рядом с Касом на кладбище в Кэтскилле.

Кас Д"Амато - Учитель страха

11, Он и обладал даром тренера, и даром философа. Кас не только воспитал многих знаменитых боксеров на профессиональном ринге, таких как Ф. Паттерсон, Хосе Торрес и М. Тайсон, он еще и создал учение о страхе, которое стало базой психологической подготовки своих бойцов. Если у тебя совсем нет страха, ты плохо защищен.

Как говорится, страх заставляет некоторых людей ломаться, в то время как других приводит к установлению рекордов. Как говорили.

А некоторые из них толкали и били меня, и я не осмеливался ответить им. Я просто очень боялся драться". Он хотел, чтобы я стал чемпионом, и я не мог его разочаровать". Когда я был молодым, я всегда думал: Я никогда не выросту. Я никогда не смогу ничего сделать значительного, потому что я слишком маленький для любых видов спорта.

Кас д’Амато

Зарегистрируйтесь у нас и Вы получите доступ ко всем возможностям форума, а также сможете обсудить последние спортивные события или принять участие в наших многочисленных конкурсах. Для удобства регистрации на нашем форуме даже не требуется проверка вашего адреса. Просто выберите для себя имя пользователя и пароль и вы полноправный член нашего форума!

Константино (Кас) Д"Амато (англ. Constantino"Cus" D"Amato; 17 января года, Бронкс, . Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх. Герои просто умеют контролировать страх, а трусы — нет. Я верю в то, что.

Феноменальные люди всегда вызывают неподдельный интерес и хочется найти ответ на вопрос"как? Прежде чем приступить к написанию сценария, было изучено множество материалов, прочитана не одна! Показать полностью… Также проведены практические занятия в школе фехтования, где мы рассмотрели Испанские Венецианские, Палермитанские, Итальянские трактаты веков, и прошли насквозь все когда-либо выпущенные!

Это позволило нам увидеть как появился каждый удар, почему именно такое передвижение ногами. Огромная благодарность ученому, доктору философии Олегу Мальцеву! Ведь именно под его профессиональным руководством проводятся не только сами исследования и занятия по фехтованию, но и создание каждого фильма. И мы приступаем к съемкам 3 серии!!!

У великих тренеров – великие ученики!

Разница в том, что они при этом делают. В Америке трудно найти человека, связанного с боксом, который не знал бы этих слов, и того, кто их сказал. Он создал и систематизировал целое учение о страхе, которое положил в основу психологической подготовки своих бойцов. Кае сравнивал страх с огнем, который можно использовать себе на благо, если держать его под контролем, и который сожжет тебя целиком, если дать ему волю. Если у тебя совсем нет страха — значит, ты плохо защищен. Вся психологическая подготовка боксера, которой он уделял не.

Прежде всего Кас [Д"Амато] рассказывал, что такое страх и как его преодолеть: – Страх – это самое большое препятствие для обучения. Но страх.

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе. Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию.

После Второй мировай войны , в Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого ти летнего Тайсона. Там, в году, над полицейским участком, по улице . Своё решение покинуть Нью-Йорк Кас прокомментировал так: Целью Каса было помочь трудным детям из бедных семей.

Всё что он просил взамен за свои уроки Кас учил не только боксу, в первую очередь он хотел развить личность подростка была помощь по дому. Именно он продолжил дело старого наставника и привёл Тайсона к чемпионскому титулу.

Заглавная страница

Когда прессинг проблем, Твоей жизни срыв, Отдохни, если нужно, Но не слейся с игры. Лучик солнца надежды, Что серебрит Твою землю сквозь тучи Слабовольных обид. Сев на печень, гни свой бой До победной поры, Как раз в спадах Ты не должен сливаться с игры!

Кас Д"Амато - Учитель страха. , Он умер, но продолжают жить его слова и мудрость заключённая в них: Первый урок, который я даю.

Тренер понял, что он нашел особый талант. Тайсон побил рекорд Паттерсона, выиграв звание чемпиона мира в тяжелом весе в возрасте 21 года. Один из уроков, с которыми он познакомил своих учеников, состоял в том, что страх чего-либо обычно хуже, чем сама действительность. Он часто рассказывал случай, когда известный боец на ножах бросил ему вызов биться насмерть.

Они должны были драться в 7. И все же он принял вызов. На следующее утро он прибыл на поле битвы за час до назначенного времени, чтобы попрактиковаться с зажатым в кулаке шилом для колки льда. Его нервы были напряжены от страха, но он постарался использовать это положительным образом, хотя и знал, что у него нет шансов.

Кас Д"Амато/Cus D"Amato